Среда, 20 Апрель 2022, 10:43 am

На автоподъезде к городу Апатиты стало светлее

Отныне поездка в тёмное время суток по автомобильной дороге на автоподъезде к городу Апатиты станет гораздо комфортней и безопасней.
    В рамках государственного контракта на участке автомобильной дороги км 0+000 – км 0+330 произведены работы по устройству недостающего наружного электрического освещения. Подрядчик ООО «Инженерные технологии» успешно справился с поставленной задачей, выполнив монтаж линии наружного освещения протяжённостью 330 метров: установлено 20 новых опор и соответственно 20 светильников.
    Заказчиком выступил Мурманскавтодор.
    После пробных включений и всех необходимых по регламенту согласований, линия наружного освещения вошла в постоянную эксплуатацию, озарив дорогу ярким светом. «Светлая» новость, безусловно, должна порадовать участников дорожного движения, которые активно пользуются этой автомобильной дорогой.
    А дорога эта весьма напряжённая, движется легковой и грузовой транспорт, едут автобусы, поэтому наружное освещение здесь было крайне необходимо.