Пятница, 10 Март 2023, 10:47 am

Объявлены электронные аукционы для определения подрядных организаций на поставку и содержание стационарных комплексов фото-видео фиксации

Повышение безопасности дорожного движения — одна из важнейших задач национального проекта «Безопасные качественные дороги».
    Одним из мероприятий дорожного проекта является развитие сети комплексов фото-видеофиксации Правил дорожного движения в Мурманской области.

Государственным областным казенным учреждением по управлению автомобильными дорогами Мурманской области объявлены электронные аукционы для определения подрядных организаций на поставку стационарных комплексов фото-видео фиксации нарушений правил дорожного движения и на оказание услуг по обеспечению функционирования комплексов фотовидеофиксации.

Закупка 20 стационарных комплексов проводится в рамках реализации регионального проекта «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства». Заявки от участников аукциона на поставку комплексов принимаются до 17.03.2023. Подведение итогов определения поставщика состоится 21.03.2023.

Оказание услуг по обеспечению функционирования 55-ти стационарных и 50-ти передвижных комплексов производится в рамках подпрограммы «Безопасность дорожного движения и снижение дорожно-транспортного травматизма в Мурманской области» государственной программы Мурманской области «Транспортная система». Заявки от участников аукциона на оказание услуг по обеспечению функционирования комплексов принимаются до 15.03.2023. Дата подведения итогов определения исполнителя 17.03.2023.